耿马:首批转隶干部就位

近日,耿马自治县纪委召开转隶人员见面会,正式迎来了县检察院第一批转隶人员4名,并肩开启了新的工作征程,耿马监察体制改革工作取得了阶段性成果,全新的监察委已呼之欲出。

会议强调,要深入做好转隶人员思想工作,增强转隶干部的认同感和归属感,促进好传统、好经验、好作风传承融合,促进思想、理念、感情、人员、工作深度融合,强化“进一家门、成一家人、说一家话、干一家事”的意识,做到合编、合心、合力,促进深度融合、全面融合,实现纪委监委高效运转。转隶人员一致表示:坚决服从组织安排,积极做好转隶工作衔接,在思想上、行动上、工作上坚决拥护支持改革。

下一步,耿马县将抢抓“工期”、全力以赴,确保工作不脱节、不断档,加强全员培训,完成执纪执法的无缝对接和紧密衔接,形成强大的反腐败合力。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk