耿马自治县贯彻落实市委四届三次全会精神

 连日来,我县多措并举,全面掀起学习贯彻落实市委四届三次全会精神。

以召开县委全会、县两会等为契机,将市委四届三次全会精神贯彻落实到各级各部门。通过下发文件和通知的形式,将学习贯彻全会精神与抓好当前和今后的工作科学紧密结合,做到学习贯彻与抓好当前和今后的工作两不误两促进,着力保障和改善民生,促进社会事业全面健康发展。围绕建设“六个耿马”蓝图,把跨越发展作为一切问题的基础、关键和抓手,稳增长、抓重点、补短板、防风险、强投资、增动能、惠民生。将学习贯彻落实市委四届三次全会精神作为全县脱贫攻坚冲刺的动力抓紧抓好,将全会精神的学习领会与全面抓实脱贫攻坚工作融会贯通,相互促进,用全会精神鼓舞各族群众干部决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会、推动耿马跨越发展、全面实现脱贫摘帽的信心。用市委四届三次全会精神作为全面推进党的建设的方向和指引,全面贯彻新时代党的建设总要求,深入推进反腐败斗争,持续巩固发展“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”的工作局面。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk