耿马自治县举行“我们的中国梦”文化科技卫生进万家活动启动仪式

为进一步丰富城乡广大群众节日文化生活,提高群众思想道德和科技文化素质,倡导健康、文明、科学的生活方式。1月24日上午,我县2018年春节“我们的中国梦”文化科技卫生进万家活动启动仪式在勐撒农场管委会洛凌社区举行。县委常委、县委宣传部部长尹文江出席启动仪式并致辞,县人民政府副县长唐青华主持启动仪式并宣布活动启动。各承办单位相关领导及工作人员,孟撒农场管委会领导及部分干部职工,群众代表参加了启动仪式。

据悉,我县2018年春节“我们的中国梦”文化科技卫生进万家活动由县委、县人民政府主办,县委宣传部、县司法局、县工信局、县文体广电旅游局、县卫计局、县科协等单位承办。本次活动的主题是“我们的中国梦·文化科技卫生进万家”, 活动时间为1月24日至2月8日,活动内容包括文艺演出、图书流动服务、赠送春联、科普宣传、农村实用技术培训、医疗服务及发放各类宣传资料等。活动当天,共进行文艺演出1场次、义诊130余人、书写赠送春联200余幅、免费发放小日历100余本、现场解答法律咨询50余人、发放各类宣传资料7700余份。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk