省委省政府慰问团深入我县开展春节慰问

1月26日,由省民政厅副厅长张永明率队的省委、省政府慰问团,深入我县慰问驻守当地的基层部队官兵及重点优抚对象,代表省委、省政府向基层部队官兵及重点优抚对象致以节日的慰问和诚挚的祝福。

张永明一行慰问团先后深入县公安消防大队、31642部队开展慰问活动。慰问过程中,他代表省委、省政府向长期默默奉献在基层一线,为维护社会稳定、巩固民族团结作出突出贡献的广大官兵表示衷心感谢。他强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要牢记习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军九十周年大会上的讲话,“中华民族实现伟大复兴,中国人民实现更加美好生活,必须加快把人民军队建设成为世界一流军队。我们要不忘初心、继续前进,坚定不移走中国特色强军之路,把强军事业不断推向前进,努力实现党在新形势下的强军目标。”

慰问团还采取入户走访与座谈交流的方式看望慰问重点优抚对象代表,了解他们生产生活情况和遇到的问题,鼓励他们树立信心,依靠自己的勤劳和智慧,在党和政府的帮扶下,克服困难,过上幸福生活,并向他们送上了慰问金和慰问品。重点优抚对象代表也结合自身的家庭情况畅所欲言,纷纷表达了对党和政府的由衷谢意。同行书法家为官兵及重点优抚对象挥毫泼墨,赠送书法作品及春联。省公安边防总队文工团献上了精彩的专场慰问演出,为耿马驻地官兵送上了一份精神文化大餐。

市人民政府副市长赵贵祥,县四班子领导等市县相关领导陪同慰问。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk