市委、市政府到我县慰问驻耿军警部队

1月27日,市委、市政府慰问组到我县慰问驻耿军警部队及重点优抚对象代表,向他们送上节日的祝福和问候。

慰问组先后来到31642部队、武警临沧支队执勤二大中队耿马中队、县人武部、县人武部民兵应急分队、耿马消防大队、耿马边防大队和案件侦查队、南天门空军雷达站58分队。慰问组与部队官兵们亲切座谈,听取了部队建设等方面的情况介绍。畅叙军民鱼水深情,共商双拥工作大计。

慰问组还入户走访了重点优抚对象代表,送上了慰问金和慰问物品,并与他进行亲切交谈,感谢他为党和国家的事业做出的贡献,并嘱托村支书和村民们要多关心老人的身体、生活,希望他保重身体,健康长寿。重点优抚对象代表也表达了对党和政府的由衷谢意。

驻耿军警部队领导代表广大官兵,对市委、市政府和全市人民长期以来的关心支持表示衷心感谢,表示将始终大力支持和参与地方经济社会建设,全力维护社会和谐稳定,为现代化幸福耿马建设新跨越作出新的更大贡献。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk