伍学志慰问离退休老干部和困难党员

春节来临之际,为充分体现党和政府对各族各界群众的关怀,营造喜庆热烈的节日氛围,让全县各族人民度过一个欢乐、祥和的节日,1月31日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任伍学志一行,代表县委、县政府看望慰问鲁维天等6名离退休老干部和困难党员,向他们送去新春的关心、关怀和祝福。县委组织部、县委老干部局相关领导参与慰问。

慰问中,每到一处,伍学志都亲切的与他们交谈,询问他们的身体健康状况及家庭情况,对他们为耿马发展所作的贡献表示衷心的感谢和敬意,向他们介绍了近年来耿马经济社会发展情况及所取的的成效,请他们为耿马经济社会发展、党的建设等方面积极建言献策,祝福他们春节愉快,健康长寿。老干部们纷纷表示,感谢党委政府的关心、关怀,他们会好好的生活,一如既往的关注耿马的发展,请组织放心。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk