我县干部群众积极收听收看市四届人大一次会议第二次全体会议直播实况

2月4日上午,市四届人大一次会议第二次全体会议在临沧召开,我县干部群众积极收听收看了会议直播实况。

在耿马白马社区,我县社区居民民围绕在电视机前,聚精会神、认真聆听市人大常委会主任李华松作的工作报告。通过观看、聆听大会所有报告,大家深受鼓舞,纷纷畅谈和和评价一年来我市各项事业取得的成绩,对未来发展前景充满信心。

耿马镇白马社区主任杨坚说,收看了临沧市人大常委会工作报告及两院工作报告,感到鼓舞人心、催人奋进。在市委、市政府的坚强领导下,全市基础设施建设更加完善,人居环境不断提升,人民幸福感不断提高,相信在市委、市政府的坚强领导下,全市经济将会又好又快的取得发展。

社区群众金梅说,总的感受就是市政府一年来各项工作成绩显著,各项事业飞速发展,人民群众充分享受发展成果,生活水平逐步提高,人大监督更加完善,法制力度进一步加强。相信在市委、市政府和县委、县政府的坚强领导下,我们人民群众的生活将会越来越好。 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk