我县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作、退耕还林、停止天然林商业性采伐推进会议

为扎实有效推进我县农村土地承包经营权确权登记颁证工作、退耕还林、停止天然林商业性采伐工作,我县于2月2日上午在县农业局召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作、退耕还林、停止天然林商业性采伐推进会议。分管工作县领导对下步工作提出具体要求。县农业局和林业局负责人分别就农村土地承包经营权确权登记和退耕还林、停止天然林商业性采伐工作进展情况作了安排部署。

会议指出,开展农村土地承包经营权确权登记颁证、退耕还林、停止天然林商业性采伐,是党中央、国务院从生态文明建设、维护农民土地权益作出的重大决策,是事关农村改革发展稳定全局、事关脱贫攻坚,是非干不可、必须干好的大事要事。各乡镇、各部门要从讲政治、讲大局的角度,从推动农业和农村长远发展的角度、从检验党员干部能力和作风角度来看待农村土地承包经营权确权登记颁证、退耕还林、停止天然林商业性采伐工作。

会议要求,各乡镇、各部门要高度重视、形成合力,进一步增强责任担当,以坚定的决心、过硬的举措,精心组织、周密部署,确保高质量按时完成我县农村土地承包经营权确权登记颁证、退耕还林、停止天然林商业性采伐工作任务。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk