耿马自治县举行2018年各族各界新春茶话会暨非公经济人士座谈会

2月9日下午,我县举行2018年各族各界新春茶话会暨非公经济人士座谈会,县四班子在耿领导,法检两院及公安代表,县处级领导、调研员、副调研员,乡(镇)、农场管委会、管理区和社区、县直部门、驻耿单位、驻耿军警、企业及非公经济、离退休老干部、工商联、民族宗教界及侨胞、金融税务保险系统代表欢聚一堂,喜迎新春,共叙友情,共话未来。

县委副书记、县委统战部部长李丕明在茶话会上致辞,县政协主席王军主持会议。

会议指出,一年来,我县全面落实中央、省市各项决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,稳抓稳打,锐意进取,铺开了一系列对耿马经济社会发展影响深远的重点工作、重大项目、重要工程,全县经济社会发展稳中有进,进中向优的态势更加明显,各项主要经济指标位居前市前列。

会议要求,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康,实施“十三五规划”至关重要的一年,我们将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,紧紧围绕党的十九大,省委十届四次全会、市委四届三次全会和县委十三届三次全会决定的战略目标,坚持稳中求进的工作总基调,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,坚持走好跨越式发展这条路子,大力实施对外开放、乡村振兴两大战略,突出抓好基础设施建设、产业优化升级、全面深化改革三项重点,正确处理发展速度和发展质量,全面开启新时代建设“六个耿马”新征程。

茶话会上,各族各界代表作了发言,县文工团进行了文艺表演。                            
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk