全县农村石棉瓦住房改造工作现场推进会召开

为加快推进全县农村石棉瓦住房改造工作,进一步提升农村居民住房安全保障,2月10日,全县农村石棉瓦住房改造工作现场推进会在耿马镇允捧村坝卡新寨召开。县委副书记、县委统战部长李丕明出席并作要求,县人民政府副县长尹国光主持会议。

参会人员首先现场参观学习耿马镇允捧村坝卡新寨石棉瓦住房改造工作情况,听取该镇石棉瓦住房改造工作情况介绍,随后召开推进会,县住建局负责人介绍相关工作推进情况,有关行业部门负责人进行相关业务指导,各乡(镇)参会领导交流汇报石棉瓦住房改造工作推进情况。

通过现场参观、听取汇报后,李丕明对耿马镇的石棉瓦住房改造工作给予充分肯定,认为耿马镇群众工作做得比较到位,得到了群众的大力支持,施工力量充足,时间节点安排合理到位,对存在的问题迅速进行整改。他要求,全县上下要认清当前的形势,领会当前的要求,坚定脱贫的信心,落实好相关工作要求,形成稳定的工作机制,切实按时、按质、按量的做好我县农村石棉瓦住房改造工作,确保3月20日前完成全县农村石棉瓦住房改造工作。

各乡(镇)分管领导、规划建设中心主任,县直有关部门、行业部门主要负责人,各村委会负责人参加现场推进会。


 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk