耿马自治县召开“庆三八·话家风·促发展”座谈会

为深入贯彻落实党的十九大精神,广泛宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,践行社会主义核心价值观、家庭道德观和传承好家风好家训,坚固家庭廉政防线,增强广大妇女干部廉洁意识,把好家庭廉洁关,为谱写耿马跨越发展新篇章发挥半边天的作用。3月5日下午,我县举行“庆三八·话家风·促发展”座谈会,庆祝纪念三八国际劳动妇女节108周年。

县委常委、县纪委书记、县监察委主任伍学志出席会议并讲话,市人大代表、市政协委员、科级女干部代表、科级干部家属代表、巾帼标兵代表、市级未成年人思想道德教育先进家庭代表等参加会议。

会上,传达学习了习近平总书记关于妇女工作、家庭、家风和家教工作等重要论述;观看了短片《牵妈妈的手》;宣读了《以廉洁家庭擦亮清风耿马名片——弘扬家庭助廉倡议书》、《传承良好家风 共建幸福家庭——致全县广大妇女同胞的一封公开信》;与会人员结合家庭及工作作了交流发言,并进行廉政签名承诺。
                             


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk