团县委、县妇联联合党支部召开2017年度党员组织生活会

为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,更好发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。近日,团县委、县妇联联合党支部召开了组织生活会并开展民主评议党员工作。

 会前,支部全体党员聚焦“八个明确”的主要内容和“十四个”坚持的基本方略,集中学习了党的十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想和新《党章》,坚持原原本本地学、完完整整地学,真正做到原汁原味、学深悟透。并进行了深入的谈心谈话,广泛征求了所联系群众的意见建议,对开好组织生活会做足了准备。

全体党员还开展了诚恳的相互批评,做到了既坚持原则、指出问题、动真碰硬,又实事求是、出于公心,不马虎敷衍,不文过饰非,不发泄私愤,不搞突然袭击,真正形成了“团结—批评—团结”的氛围。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk