中共耿马自治县委开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想读书会

3月2日下午,在县图书馆,中共耿马自治县委以集体学习的形式开展“习近平新时代中国特色社会主义思想读书会”第四期学习活动,领导干部以普通学员身份参加学习,引导党员干部自觉增强学习本领,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,着力营造善于学习、勇于实践、推动跨越发展的浓厚氛围。

县委副书记、县人民政府县长南桂香,县委副书记、县委统战部部长李丕明参加读书会活动。县委常委、县纪委书记伍学志主持第四期读书会活动,县人大常委会主任田志高作主讲发言,县外事办主任张大年作副讲发言,县委统战部、县侨办主要领导作点评发言。

县委常委,县人大常委会主任、副主任,县政协主席、副主席,县人民政府副县长,县人民法院院长,县人民检察院检察长;县委办公室、县人大常委会办公室、县人民政府办公室、县政协办公室、县纪委办公室主要负责人;县委宣传部、县委统战部、县委政研室、县委党校、县社科联领导班子成员;县商务局、县外事办、县侨办、孟定镇主要领导参加读书会活动。

本期研读书目为《习近平谈治国理政》第二卷、《十九大报告辅导读本》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》。

据悉,读书会计划每月开展一期活动,以深入学习党的十九大精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,同时结合耿马实际,开展形式多样的交流研讨。读书会还建立了微信群,每期读书会现场录制并上传视频至微信群供大家学习交流,不断强化学习,求知求进,提升思想觉悟,打造学习型队伍。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk