张纪华一行深入我县调研

3月8日,省环境保护厅党组书记、厅长张纪华一行就环境保护工作深入我县调研。市人民政府副市长汤培远,县委书记蒋世良,县委副书记、县长南桂香等领导参与调研。

调研组一行先后前往我县县城污水处理厂、孟定镇生活垃圾处理场等地实地察看。在县城污水处理厂,调研组一行详细了解我县县城污水处理厂项目建设情况、在线监测系统、排污处理以及环保设施设备运行等情况。在孟定镇生活垃圾处理场,调研组一行沿路认真察看垃圾填埋现场和垃圾治理设施,并听取有关负责对项目建设生产、设施投入、运营等情况介绍。

通过实地察看和听取情况介绍后,调研组对我县环保工作给予充分肯定,认为我县高度重视环保工作,在环境保护和治理上作出大量卓有成效的工作。希望我县进一步增强环保意识,不断提升环保管理水平和治理力度,促进我县环保工作再上新台阶。期间,调研组一行还到孟定清水河口岸了解口岸建设情况等。

副县长俸明等领导及有关负责人陪同调研。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk