省发展和改革委员会第三督导组到孟定镇调研

3月7日,由省发改委副主任李灿和为组长的省发展和改革委员会第三督导组一行到孟定镇就综合交通枢纽示范城市工作情况进行调研。市人民政府副市长王美荣,临沧边合区党工委书记、管委会主任段春旭,县委副书记、县人民政府县长南桂香,县委常委、县人民政府常务副县长李会明等市、县领导和相关部门负责人参加调研。

督导组一行实地深入清水河口岸迁址新建国门联检楼项目建设点、清水河口岸经济区跨南汀河大桥连接芒卡通道(一桥一隧)项目建设点、南捧互通式立交区项目建设点进行查看,并现场听取孟定综合交通枢纽示范城市工作开展情况报告。通过现场实地查看和现场听取报告,督导组对孟定综合交通枢纽示范城市工作取得成绩给予了充分肯定,要求下一步在规划设计的规模和布局上,加快推进综合交通枢纽规划建设的各项工作。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk