马春一行到我县调研民族宗教工作

3月31日,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春一行深入我县调研民族宗教工作。市委副书记、市委统战部长张剑萍,县委书记蒋世良,县委副书记、县委统战部长李丕明等相关市县领导陪同调研。

调研组一行实地走访了耿马总佛寺,与宗教教职人员和统战民宗干部进行亲切交谈,并听取了我县民族宗教事务管理、宗教活动开展等方面的情况介绍,对我县贯彻落实宗教工作会议精神及宗教工作开展情况给予了充分肯定。马春强调,做宗教工作,其实就是做群众工作,最主要的就是要抓住教职人员的思想引导,一是要做好宗教届代表人士的政治引导;二是要进一步加强宗教教职人员宗教学识教育;三是要严格按照外籍僧人管理办法进行管理;四是要引导宗教朝着中国化道路发展;五是加强宗教教职人员的教育培训。

随后,调研组还对甘东瀑布公园、耿马民族博物馆等地进行了实地调研。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk