南桂香调研挂钩重点民营企业和重点项目

近日,县委副书记、县人民政府县长南桂香深入挂钩联系重点民营企业和对部分挂钩重点项目开展调研。

南桂香先后深入耿马瑞升茶叶有限责任公司和孟定天然橡胶有限责任公司两户企业实地查看企业生产经营现状,并与企业负责人进行座谈交流。座谈中,企业负责人就厂房用地报批、胶价下跌导致的系列问题等情况进行了汇报,听取汇报后,南桂香要求:一是关于土地报批问题,在符合规划的情况下,企业积极筹措报批费用,加强与国土部门对接,尽快完善手续;二是橡胶企业要努力克服困难,在做好安全生产、防治疾病等常规工作的同时,要注意结合国家出台的相关政策,抓住第二轮改革和边合区建设的机遇,因地制宜,进一步优化产业结构,延伸产业链,促进企业增产增收。

随后,南桂香前往县第二人民医院选址地进行实地调研,听取了责任单位负责人对项目前期工作开展情况汇报,次日,在县人民政府例会上对项目存在困难和问题进行分析,并就如何推进项目建设进行了安排部署,力争县第二人民医院项目尽快开工启动建设。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk