上海市崇明区党政代表团赴耿考察沪滇协作工作

 

5月9日,上海市崇明区委副书记、区长李政一行党政代表团到我县考察调研沪滇扶贫协作结对帮扶工作,市委常委、市政府常务副市长杨文章,县委书记蒋世良,县委副书记、县人民政府县长南桂香等市县相关领导陪同调研。

调研组一行先后深入贺派乡芒底村大地山调研2017年沪滇协作项目实施情况;到四方生物科技有限公司考察石斛种植基地;到贺派乡2017年泽安易地搬迁安置点调研;到孟定镇班幸观景台调研;到孟定镇尖山村香春箐组调研2017年沪滇项目实施情况;到滇缅铁路遗址博物馆调研;到遮哈村芒团组考察国家非物质文化遗产手工造纸。调研中,李政一行听取了我县各调研点工作开展情况汇报。调研组一行还深入部分农户家中走访调研,询问帮扶贫困户的生产生活情况,鼓励他们继续发展好产业,争取早日脱贫。

据悉,2017年以来,上海市崇明区累计投入我县帮扶资金2100万元,其中:产业发展项目投入374万元、农村建设项目投入1598.76万元、社会事业建设项目投入127.24万元。今年5月,按照市委、市人民政府部署,确定崇明区工业园区开发公司、堡镇分别与我县大兴乡、芒洪民族乡建立“一帮一”精准对接机制,全面深化携手奔小康行动,双方已正式签署对口支援携手奔小康结对帮扶协议,对口支援项目正在对接规划中。              


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk