杨安兴到我县调研村综合文化服务中心全覆盖工程建设情况

5月12日,市委常委、市委宣传部长杨安兴到我县调研村综合文化服务中心全覆盖工程建设及村寨文化氛围营造情况,县委书记蒋世良,县委常委、县人大常委会副主任、孟定镇党委书记李德新,县委常委、县委宣传部长尹文江参与调研。

杨安兴一行深入孟定镇芒撒村马房七组安置点、罕宏村芒坑组、勐简乡勐简村,就村综合文化服务中心全覆盖工程建设及村寨文化氛围营造情况进行实地调研,详细了解各村的全覆盖工程项目建设情况、资金到位情况、村寨文化氛围营造工作情况,对我县村综合文化服务中心全覆盖工程建设及村寨文化氛围营造情况给予充分肯定,同时提出了指导性意见。

据悉,我县按照“八个一”建设内容,成立领导小组、制定实施方案,明确任务目标,通过调研选点、科学规划、严格标准、强化督查、倒排工期,全面推进项目建设。截至目前,全县正在全面推进80个点项目建设工作。全县村寨文化氛围营造工作稳步推进,重点完成部分建档立卡贫困村、脱贫攻坚易地搬迁集中安置点和农村精神文明建设示范村等开展文化氛围营造工作。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk