省安全生产检查组对我县安全生产工作进行督查检查

6月12日,云南省安全生产专项整治行动交叉检查组一行8人对我县开展安全生产“1+7”专项整治工作进行检查督查。

检查组通过查阅台账资料、抽查耿马公路分局、耿马南华华侨糖业有限公司、云南中天建设工程有限公司、中港建设集团有限公司、耿马客运公司和各牵头部门对我县贯彻落实《云南省人民政府办公厅关于印发国务院安委会安全生产大检查督查反馈问题整改专项行动总体方案的通知》情况进行了专项督查。

通过督查检查,查出隐患18条,提出整改建议11条。

督查结束后,督察组召开了督查情况反馈会,县委常委、县人民政府常务副县长李会明,县工信局、国土资源局、住房城乡建设局、安全监管局、交通运输局等8个部门分管领导参加会议,会上督察组分别对查阅资料情况和抽查建筑施工企业、危险化学品企业、交通运输企业存在问题进行了反馈。检查组要求:一是在下步专项整治工作中要结合实际严格按照“1+7”方案抓好工作落实。二是各牵头部门要密切配合,齐抓共管,共同把专项整治工作落到实处。三是要督促企业落实好主体责任,加强对企业的教育培训、督查检查和执法力度。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk