蒋世良“七一”前夕走访慰问生活困难党员

在中国共产党成立97周年之际,6月28日,县委书记蒋世良分别到四排山乡石佛洞村、耿马镇芒国村和华侨管理区,走访慰问生活困难党员赵进通、田绍忠和陆天华,向他们送去节日问候和党组织的关怀与温暖。县委常委、县委组织部长胡兴才参与走访慰问。

每到一户,蒋世良都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活、家庭、身体等情况,询问有什么困难,并给他们送去米、油及慰问金。

走访慰问中,蒋世良强调,老党员们在不同时期为地方经济社会发展作出了突出贡献,发挥了模范带头作用,是我们党的宝贵财富,党和政府不会忘记每一位党员为耿马发展作出的贡献。全县各级党组织要加大对困难党员的关心力度,把老党员和困难党员的冷暖时刻放在心头,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题,让他们时刻感受到党的关怀和组织的温暖。同时,蒋世良希望老党员坚信信心、战胜困难,继续发挥党员的模范带头作用,带动广大村民积极投身于脱贫攻坚、人居环境提升、美丽家园建设,用勤劳的双手创造幸福生活。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk