耿马自治县以“十个一”为建党97周年华诞献礼

连日来,为纪念中国共产党建党97周年,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程,把纪念建党活动与“党的光辉照边疆,边疆人民心向党”实践活动结合起来。全县各级各部门以走访慰问一批生活困难党员、重温一次入党誓词、宣读《致全县党员的一封信》、向党员发放一份“政治生日”贺卡、命名授牌一批县级“规范化建设达标党支部、观看一部教育片《共产党人》、开展一次党员谈生日感言活动、为参会党员上一堂微党课、参会党员集体进行一次合影留念、开展一次志愿服务活动“十个一”精彩内容迎接中国共产党成立97周年。

通过活动,激励全县广大党员不忘初心、牢记使命、奋发有为,切实增强荣誉感、责任感、使命感,争做合格党员,充分发挥共产党员在决战脱贫攻坚、决胜全面小康,实现耿马跨越赶超主战场中的先锋模范作用。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk