上海市崇明区民政局到我县考察调研

近日,上海市崇明区民政局局长龚建琴一行10人到我县开展为期三天的考察调研。市民政局、县人民政府等有关领导及我县相关部门负责任人参加调研。

调研期间,调研组一行先后前往贺派乡芒底村查看大地山组2017年泸滇合作项目实施情况、泽安易地扶贫搬迁点、南华耿马糖业有限公司、县民族博物馆、县敬老院,实地调研了解我县易地扶贫搬迁工作、糖业产业发展、民族历史文化和我县敬老院工作开展情况;随后调研组又先后到孟定清水河口岸,滇缅铁路博物馆、芒团传统手工造纸、知青园、四排山芒翁村芒伞组养殖种植合作社、四排山敬老院进行实地考察调研,了解当地边地民族特色、风土人情和当地的老百姓生活状况。之后调研组在县人民政府三楼会议室召开座谈会,会上,县人民政府分管领导就我县基本县情、脱贫攻坚开展情况作了详细介绍。龚建琴对上海市崇明区基本情况、民政工作等做了介绍,我县相关部门就工作开展情况作了交流发言。

通过调研,调研组一行对我县的各项工作给予充分肯定,认为通过一路走访调研和听取汇报,感受到我县领导干部心系群众,求真务实,艰苦奋斗的脱贫攻坚作风。座谈会上,上海市崇明区民政局与我县商谈两地帮扶意向,并签订相关合作协议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk