南桂香“八一”走访慰问驻耿部队官兵

在中国人民解放军建军91周年即将到来之际,7月30日,县委副书记、县长南桂香先后深入空军雷达站、南宋里31642部队边防14连、卖盐场边境检查站、河外边境检查站等13个单位看望慰问广大官兵,向广大官兵致以节日的祝贺和诚挚的问候。县委常委、县人大常委会副主任、孟定镇党委书记李德新,县政府办公室、县民政局、县财政局相关负责人参加慰问活动。

慰问中,南桂香详细询问官兵的生活、训练、工作等各方面情况,并送上了慰问金,对广大军警官兵长期以来维护耿马边境社会和谐稳定和保护人民群众生命财产安全所做出的贡献表示感谢。

南桂香指出,耿马的发展离不开广大官兵,离不开他们为全县经济社会发展创造的稳定环境。希望广大军警官兵继续发扬优良传统,一如既往地关心和支持耿马各项建设,为全县的繁荣稳定、经济社会发展和人民群众的幸福生活再立新功,同时也希望军地双方能继续保持密切联系,相互支持,双向奉献,推进双拥工作新发展。

部队负责人向耿马长期以来对驻地部队的建设发展提供强有力支持和保障表示感谢,并表示将一如既往地支持地方建设,为耿马经济社会发展作出积极贡献。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk