微电影《一路有你》开机拍摄

8月3日,由中共耿马县委宣传部、中共耿马县委组织部、临沧爵翼文化传媒有限公司联合拍摄;大兴乡、勐撒镇、县林业局等单位协助拍摄的反映耿马脱贫攻坚先进人物题材的微电影《一路有你》在勐撒镇正式开机。

此次开拍的《一路有你》是一部根据真人事迹改编的微电影,故事以脱贫攻坚为核心思想,讲述乡干部罗宇鹏在扶贫工作与乡村群众并肩前行,一路相伴的艰辛路程。作品不仅展示罗宇鹏作为平凡人的不平凡事迹,同时也是向所有奋斗在扶贫工作一线的同志们致敬。脱贫攻坚,振兴乡村的过程是艰巨的,“因为一路有你,我们走向小康”也是基层群众对同志们的心声。这部电影进一步展示了耿马优秀基层干部“忠诚、干净、担当”的优秀品质和“头顶理想,脚踩泥巴,心中有民,手上有招,创新干、团结干、拼命干”时代风采,必将对我县脱贫攻坚工作、经济社会持续健康发展起到积极的推动作用。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk