南桂香在大兴乡主持召开脱贫攻坚工作督促会

8月7日,县委副书记、县人民政府县长南桂香在大兴乡主持召开脱贫攻坚督促会。县人大常委会主任田志高,县人民政府、县政协相关领导,以及县直挂钩大兴乡12个部门主要负责人,大兴乡党政班子、站所负责人、各村党总支部书记、村主任、驻村工作队长参加会议。

会上,大兴乡党委汇报了近期脱贫攻坚工作开展情况。南桂香要求:一是进一步统一思想,提高认识,振奋精神,以饱满的精神风貌,高昂的工作热情,迎接省级核查验收;二是抓住关键点,整合人力、物力、财力,全力攻坚薄弱环节,补齐短板;三是聚焦省检国检标准,完善内业材料,健全组织体系,开展好向导培训,全面做好迎检准备工作;四是迅速展开环境卫生整治行动,乡党委政府要想法子、谋路子,务必于10天之内完成全乡环境卫生整治,以干净整洁的卫生环境迎接省级核查验收;五是严肃工作纪律,严格执行请销假制度,确保人员时时在岗,认真履职,确保大兴乡顺利通过省级核查验收,圆满完成脱贫攻坚工作任务。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk