耿马自治县广场健身舞培训班开班

为丰富基层群众精神文化生活,推动全民健身活动广泛开展,9月3日,县文体广电旅游局举办的2018年广场健身舞培训班在县全民健身活动中心开班。

广场舞作为群众喜闻乐见的一种娱乐和健身形式,深受广大群众的喜爱。近年来,随着耿马经济社会的快速发展和人民生活水平的不断提高,群众对精神文化生活的需求日益增长,我县爱好广场舞群众舞蹈队伍不断壮大,参与人数不断增多,成为全县人民茶余饭后的业余文化活动之一。

据悉,此次为期5天的培训是对全市推广的《临沧风》、《扭摆来》、《广场style》、《感到幸福你就拍拍手》4套民族广场健身操舞的一次推广和普及,同时增添了最具耿马民族特色的《泼水舞曲》、《快乐青苗节》两套舞蹈,让广场舞在创作方向和发展方向上具有耿马地方特色,让耿马民歌,“舞”起来、“跳”起来。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk