县妇女第十次代表大会闭幕

9月7日,耿马自治县妇女第十次代表大会在县委党校报告厅胜利闭幕。

市妇联党组成员、副主席杨桂梅到会祝贺,并对耿马妇女工作提出了新的希望和要求。县委副书记、县委统战部部长李丕明在开幕式上作讲话。

大会期间,全体代表以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真学习领会县委领导和市妇联领导的讲话精神,审议并通过了县妇联第九届执委会《践行新思想 开启新征程 团结引领全县妇女为推动耿马新时代跨越发展贡献巾帼之力》的报告,选举产生了新一届县妇联领导班子。

大会强调,要以改革创新精神加强妇联组织自身建设,坚持党建带妇建、妇建服务党建,保持和增强“三性”、克服“四化”,推动基层组织创新延伸,夯实基层基础,扩大组织覆盖面,加强妇女干部队伍建设,进一步改进工作作风,以改革创新激发活力,把妇联的组织优势最大限度发挥出来,让党开展妇女工作阵地更坚强、让妇女群众的“娘家”更温暖。

会议经过全体代表的共同努力,圆满完成了大会各项议程胜利闭幕。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk