全县重大项目推进、向上争取资金等重点工作督办交办、参加2018国庆美食周活动及第四届云南名特小吃暨民族餐饮文化节动员会议召开

9月14日下午,全县重大项目推进、向上争取资金等重点工作督办交办、参加2018国庆美食周活动及第四届云南名特小吃暨民族餐饮文化节动员会议在县政府六楼会议室召开。会议认真贯彻落实9月13日召开的全市重大项目推进、向上争取资金等重点工作督办交办和赴楚雄举办“临沧佤山风情美食大观园”美食展活动总结、2018年国庆美食周活动及第四届云南名特小吃暨民族餐饮文化节动员视频会议精神,安排部署我县重大项目建设和重点项目前期工作、向上争取项目和资金支持、特色小镇建设、“一部手机游云南”、农民工工资保障和参加在临沧举办的美食节系列活动等工作,并对市政府督办交办和我县自行梳理的6大类100项问题进行交办。县委副书记、县人民政府县长南桂香主持会议并讲话。

南桂香要求,要压实责任,狠抓各项任务落实。一是要抓好重大项目工作,要抓在建项目推进,狠抓项目前期。二是相关部门要加强向上对接汇报,争取上级更多的项目和资金支持。三是要抓好特色小镇建设工作,要学习借鉴其他地方的好经验,充分利用好耿马的资源优势,进一步优化我县特色小镇建设方案。四是要抓好“一部手机游云南”工作,确保克期完成各项工作任务。五是要加强农民工工资保障工作,维护社会稳定。六是要抓好美食节系列活动参展准备工作。七是要统筹抓好经济指标、脱贫攻坚、招商引资、砂石资源保护开发和整治规范管理、黄标车治理、土地例行督察“挂账”问题整改、烤烟收购、安全生产等工作。

南桂香强调,各单位各部门要高度重视,对照督办交办清单,认真细化责任、制定措施、分类施策,进一步强化纪律,以严和实的作风抓好各项工作的贯彻落实。

县人民政府在耿副县长参加会议,县人民政府副县长俸明对当前重点工作进行了交办,相关部门负责人作了表态发言,县级各有关部门、部分乡(镇)人民政府主要领导和有关人员参加会议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk