县政府办认真学习“神奇的中国梦”主题报告会精神

按照县委宣传部的文件要求,县人民政府办公室认真组织全体干部职工学习了王天玺同志“神奇的中国梦”主题报告会的会议精神。

王天玺同志从“中国梦”形成的历史根源和现实基础、中国人民为实现“中国梦”所经历的伟大斗争和所取得的辉煌成就作分析,就实现神奇中国梦的历史机遇正在展开、中华民族一定能在共产党领导下创造崭新的社会主义文明、推进和谐世界建设、为人类的发展进步作出巨大贡献等观点进行了阐述。王天玺同志紧紧围绕“神奇中国梦”这一主题作了详实易懂的论述,内容广博、说理透彻、见解独到、论述精辟、深入浅出、生动精彩,对于干部职工学习领会“中国梦”的重大意义、基本内涵和实践要求,有着重要的意义。通过学习,增强了单位干部职工对实现伟大的“中国梦”的意识,进一步统一了思想,为政府办各项工作开展起了积极的促进作用。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk