耿马自治县召开岁末年初安全生产大检查联合执法专项行动工作会

12月31日,耿马县在水务局三楼会议室,召开全县岁末年初安全生产大检查联合执法专项行动工作会,就相关工作进行安排部署。

县委常委、常务副县长王金乔和安委会成员单位负责人、部分重点企业负责人参加会议。县内重点行业领域责任部门,围绕岁末年初安全生产检查工作开展情况作了简要发言。

会上,王金乔要求:各级各有关部门,一定要高度重视岁末年初安全生产大检查工作,要严格按照全县的统一部署和要求,进一步完善、细化工作方案,主要负责人要亲自安排部署、亲自督促落实,班子成员要按照职责分工具体组织实施好本次检查工作,并带队到基层、一线开展督促检查,确保实现“真查、实查、严查、查实、查准、查细、查深、查透,通过检查不断提升全县安全生产工作水平。

会后,与会成员单位分为四个组,分赴各领域开展为期半天的安全生产大检查联合执法专项行动,采取随机抽查的方式,深入各重点行业领域开展安全检查。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk