各代表团审议县人民政府工作报告

2月13日,出席耿马傣族佤族自治县第十四届人民代表大会第三次会议的各代表团,在讨论地点审议县人民政府工作报告、县人民政府计划和财政报告、县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告。代表们踊跃发言、会场内气氛热烈。

审议发言中,代表们认为对2014年工作报告实事求是,对报告给予高度评价,并表示完全赞成。大家认为,2014年,以开展党的群众路线教育实践活动为动力,紧紧围绕“生态立县,绿色崛起”发展战略,认真履行宪法和法律赋予的职权,为推动耿马经济发展、社会进步、民生改善、文化繁荣、民族团结、边疆稳定作出了积极的贡献。

就如何结合实际,扎实开展好2015年工作,代表们纷纷提出意见、谈看法,为耿马的未来发展建言献策。代表们纷纷表示,将立足实际,真抓实干,在新常态下有新作为,为实现“中国梦”谱写“大美临沧”耿马新篇章献计出力。

代表们一致认为,报告提出的2015年工作目标任务重点突出,工作思路清晰明确,各项工作措施针对性强、可操作性强,必将对耿马经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设起到积极的推动作用。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk