宋正垠看望慰问退休老干部孤寡老人和困难群众

 

 

在新春佳节到来前夕,县委副书记、县长宋正垠深入敬老院、退休老干部和困难群众家中看望慰问,向他们致以节日的祝福。

2月13日下午,在县委常委、组织部长李丕明和县人大副主任、县总工会主席尹国光的分别陪同下,宋正垠先后来到退休老干部李启运、李林、王建东、俸应和家中看望慰问,对他们为全县经济社会发展给予的关心、支持和作出的贡献表示衷心感谢,并为他们送去了慰问金。宋正垠与老干部们促膝谈心,认真听取了老干部的意见建议,详细询问他们的身体、生活情况,祝愿老干部们身体健康、春节愉快、阖家欢乐,同时希望老领导们退而不休、继续发挥光和热,积极建言献策,一如既往的关心、支持全县的发展建设。

在县敬老院,宋正垠向全体孤寡老人致以新春的问候,表达县委政府对他们的关心,祝愿他们晚年生活幸福快乐、健康长寿,并一一给他们送上慰问金。

当天,宋正垠还走访慰问了两户生活困难救助家庭,了解他们的生产生活、家庭经济收入和身体状况情况及存在的实际困难,鼓励他们要对生活充满信心,勇敢面对困难,战胜困难。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk