王建忠深入耿马县公安局前线指挥部检查指导抗震救灾及边境维稳工作

3月9日,云南省公安厅党委委员、副厅长王建忠一行在市公安局常务副局长董大伦等领导的陪同下,深入耿马县公安局前线指挥部检查指导抗震救灾和边境维稳工作。

王建忠一行在耿马县公安局前线指挥部(孟定派出所)听取了县人民政府副县长、公安局长李胤融同志对公安机关开展抗震救灾、边境维稳、情报调研、新闻宣传报道等情况汇报。王建忠对县公安局的工作给予了充分的肯定,他说:在开展抗震救灾和边境处突维稳工作中,广大公安民警舍小家、顾大家,充分发扬连续作战、无私奉献、雷厉风行、无畏艰险的良好作风,并鼓励广大民警继续发扬连续作战、艰苦奋斗、勇于奉献、攻坚克难的优良作风,做好抗震救灾及边境维稳安保工作,确保社会治安持续稳定,确保全县社会治安秩序持续稳定。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk