耿马自治县组织收听收看国务院深化供销合作社综合改革电视电话会

4月2日下午,国务院关于深化供销合作社综合改革电视电话会议召开,耿马县设分会场于县电信局。县人民政府副调研员刘明出席会议,县供销社,发改、财政、农业、工信、地税、人行、农行等部门参加收听收看。

会议就供销合作社经营服务现状和下阶段改革发展方向进行部署,会议要求各级、各单位深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》,准确把握供销合作社综合改革总体要求和中心任务,拓展供销合作社经营服务领域,把为农服务作为贯穿供销合作社综合改革的主线,加快构建供销合作社综合改革的治理机制,把发展重点放在基层供销社;加快发展供销合作社电子商务,提升供销合作社网络优势;提高供销合作社为农服务的桥梁纽带作用,引领农村一二三产业融合发展。

                        
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk