全县宣传思想文化工作会议召开

4月22日上午,全县宣传思想文化工作会议在水务局三楼会议室召开。会议深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话尤其是在云南考察工作时的重要讲话精神,认真学习贯彻落实全国宣传部长会议、全省宣传思想工作会议和全市宣传部长会议精神,回顾总结去年工作,分析研判当前形势,安排部署今年工作任务。

县委常委、宣传部长、统战部长唐永泽出席并讲话。

会议指出,过去的一年,全县宣传思想文化工作重实效,理论武装工作取得新实效;重策划,着力打造耿马形象品牌;重管理,积极引导健康向上的主流舆论取得新成效;重氛围,文明创建工作有新进展;重特色,文化建设有新突破。

会议强调,要圆满完成今年的宣传思想文化工作任务,一要强化理论武装和思想教育;二要强化核心价值观培育和精神文明创建;三要强化新闻宣传和舆论引导;四要强化阵地管理和意识形态安全;五要强化文化体制改革和文化事业产业发展;六要统筹各级各部门共同加强宣传思想文化工作;七要加强宣传思想文化队伍建设,要通过加强作风建设、加强组织建设和加强能力建设,打造一支政治合格、作风过硬、纪律严明、能说会写的特别能战斗的宣传思想文化干部队伍。

会上,唐永泽代表县委与各乡(镇)党委,孟定、勐撒农场管委会党委,华侨管理区党工委签订了耿马傣族佤族自治县2015年宣传思想文化工作目标管理责任书。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办及县直各部门负责人,各乡(镇)、民族乡,孟定、勐撒农场管委会,华侨管理区分管联系宣传思想文化工作副书记及宣传干事,县委宣传部、县文体广电旅游局领导班子成员共60多人参加了会议。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk