耿马自治县召开“十三五”规划编制工作推进会

5月8日,耿马县召开“十三五”规划编制工作推进会议,县委副书记、县长宋正垠主持会议并讲话。县直相关部门和部分乡镇主要负责人参加了会议。

会上,县发改局汇报了“十三五”规划工作会议精神及我县规划编制进展情况。与会县直部门及部分乡镇主要负责人对全县规划思路提出了的意见和建议。宋正垠在听取大家的意见和建议后,就规划编制工作进行了安排部署,明确了工作要求。

宋正垠指出,做好“十三五”规划编制对于推动耿马经济社会健康快速发展至关重要。做好规划编制工作,宋正垠围绕“敢想、敢做、敢为、敢当”四句话,要求要高度重视,积极推进。全县上下要将规划编制工作当作一项政治任务,作为耿马经济社会发展的重中之重来定位思路、深入推进;要认真研究,深入谋划。要把谋划“十三五”作为神圣使命,吃透上情、摸透下情;要发扬民主,凝聚智慧。坚持开门编规划,吸纳社会各界建议,注重横向纵向交流,借鉴发达地区经验,把规划的过程当作发扬民主、凝聚智慧的过程,深度研究课题体现新特色,精准把握方向提出新思路;要突出重点。要充分突出边疆少数民族的特色,突出“2.09”边境维稳、“3.01”地震抗震救灾这两个重点。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk