耿马自治县举办2015年入党积极分子培训班

6月10日至11日,为期二天的耿马县2015年入党积极分子培训班在中共耿马县委党校顺利举办。

培训过程中,县委组织部副部长刘映军作了开班动员讲话,对所有参加培训的入党积极分子提出了希望和要求。入党积极分子观看了电影《建党伟业》和深入学习了《党的发展历程》、《党的性质、指导思想和纲领》、《党员的权利和义务》、《党的纪律》、《共产党员如何发挥先锋作用》等专题内容。通过学习,使入党积极分子更好地了解了党的发展史,帮助他们初步明确了党的性质、纲领、纪律,认识到履行党员的权利和义务的重要性,懂得了入党的程序和手续,端正了入党的动机,提升了个人素质和修养。

据了解,此次培训班由县直机关党工委和县委党校共同举办,采取观看电教片和集中授课的方式进行,来自县直机关工委、教育局党委、县非公经济组织和社会组织党委、县农村信用联合社、中国人民银行耿马县支行、耿马县公安边防大队等共计66名入党积极分子参加了此次培训。


 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk