耿马自治县召开2012—2014年度中央预算内农村人饮安全项目市级验收工作会议

6月13日至15日,由市水务局副局长唐枝山同志任组长的市级2012—2014年度中央预算内农村人饮安全项目验收工作组一行,深入耿马县开展2012—2014年度中央预算内农村人饮安全项目市级验收工作。

期间,验收工作组于6月13日随机抽取2012—2014年度中央预算内农村人饮安全部分项目,深入到耿马镇、孟定镇、勐简乡、大兴乡、贺派乡等项目乡(镇)、村(组)、农户及项目实施地点进行实地检查验收,并就项目建设效益随机走访群众。同时,深入项目实施单位(县水务局)详细查阅相关档案痕迹资料、核对会计账簿等。

6月15日,验收工作组在县水务局四楼会议室召开耿马县2012—2014年度中央预算内农村人饮安全项目市级验收工作会议,并成立了市级验收委员会。会议听取了县人民政府以及项目工程设计、质量监督、监理、施工单位等参建单位相关工作情况汇报,市级验收工程组、财务组分别作了验收意见反馈,验收委员会委员成员作了分别发言。同时指出了工作中存在的问题和不足,明确了具体整改措施及要求,并对耿马县下步工作提出了意见建议:一是要进一步加强项目前期工作;二是要强化项目绩效管理考核;三是要全面排查整治项目安全隐患;四是要加强项目建设材料采购使用监督管理;五是要进一步完善项目运行管理机制。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk