县信访局完成云南省网上信访信息系统相关数据采集录入工作

云南省新建的“云南省网上信访信息系统”已上线运行,根据国家信访局和省委、省政府及市委、市政府的要求,为切实做好全县系统上线运行和推广工作,耿马县信访多措并举,顺利完成相关数据采集录入工作。

一是高度重视。把快速、正确使用新的网上信访信息系统作为当前的一项重要工作,主要领导亲自抓,负总责,充分准备,精心组织,确保在规定时间内完成各46家开通网上信访单位的数据采集和录入工作。

二是专人负责。明确固定专人,负责配合省、市信访局对新系统进行运行测试,收集意见和建议,培训信访局全体干部职工。

三是准备充分。按要求调整配齐硬件设备,对新连接系统的计算机进行统一检查和调配,确保正常运行和使用。

截止目前,全县开通云南省网上信访信息系统46家单位数据采集录入已完成。县信访局将按照省、市相关要求,积极开展培训工作,不断提高新系统使用率、录入率,切实发挥新系统功能、性能优势,全面提升我县信访工作的信息化和信访基础业务规范化水平。

 

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk