市边疆党建长廊建设调研组深入耿马县调研

9月7日,市委老干部局副局长陈士萍一行深入耿马县开展 “我看云南边疆党建长廊建设”工作专题调研。调研以召开座谈会、个别访谈、实地查看、查阅痕迹资料等方式进行。

当天下午,县委组织部召开“我看云南边疆党建长廊建设耿马县调研座谈会”。会上,市委调研组说明了调研的目的、意义;县委常委、组织部长李丕明汇报了耿马县自开展边疆党建长廊建设工作以来所取得的成绩及好的经验;与会的离退休老干部围绕耿马县如何推进“边疆党建长廊建设”方面所取得的成效、身边的党组织建设和党员队伍发生的显著变化以及实施“边疆党建长廊建设”以来,全县边疆少数民族经济社会发展和人民生活发生的显著变化进行发言。老干部们认为,自开展“边疆党建长廊建设”工作以来,耿马县基层组织战斗堡垒作用明显增强,党员队伍先锋模范作用更加突出,边疆民族地区各项工作得到促进。

县委组织部、县委老干部局、离退休老干部参加了座谈会。


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk