耿马自治县第二届 “园丁杯”篮球赛圆满闭幕

9月13日,耿马县第二届“园丁杯”篮球赛在县体育馆圆满闭幕。

这次篮球赛在大会组委会和全体裁判员、工作人员的共同努力下,在教练员和各代表队的积极配合下,经过半个月的激烈角逐,最终,耿马县一中获得男子代表队第一名、孟定镇教办获第二名、勐撒镇洛凌九年一贯制学校获得第三名、耿马民族中学获得第四名。允捧中学女子代表队获第一名、耿马一中女子获得第二名、勐简中学女子代表队第三名、勐永中学女子代表队获得第4名。耿马镇代表队获得男子队的体育道德风尚奖、职教中心代表队获得女子队的体育道德风尚奖,在整个比赛过程中,全体运动员自觉遵守比赛规程,听从指挥,服从裁判,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格、赛出友谊、赛出水平,充分展示了全县广大教职工朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,展示了我县教师队伍的风采。

通过这次“园丁杯”篮球赛,极大地丰富了我县广大教职工的业余文化生活,促进学校之间、教师之间交流,激发广大教师热爱教育事业、积极营造全社会尊师重教的良好氛围。
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk