2015年度落实党风廉政建设责任制县委第一检查考核组召开部门动员会

12月2日上午,2015年度落实党风廉政建设责任制县委第一检查考核组召开部分单位部门动员会,进行集中考核和动员。县委副书记、县人民政府县长、县委党风廉政建设第一检查考核组组长宋正垠在会上作讲话。县政协副主席、县委党风廉政建设第一检查考核组副组长保国武主持会议。

宋正垠在动员讲话中要求,2015年度落实党风廉政建设责任制检查考核工作,要认真贯彻落实十八届五中全会精神, 加强各项制度的建立和实施。并深入基层调研,在广泛开展征求意见的基础上,严格财经纪律,取缔“小金库”;严格工作纪律,在单位“三定方案”的基础上,重新制定岗位职责,抓好班子队伍建设,加强和带头落实党风廉政建设责任制。

宋正垠强调,转变工作作风,要在加强自身建设上严于律己,认真贯彻落实中央、省、市县党风廉政建设和反腐败工作的总体部署,坚持党要管党、从严治党的方针,以建设一支廉洁高效的党员队伍为目标,把惩治、预防腐败和落实党风廉政建设责任制作为重要工作抓紧抓实,确保各项措施落到实处,为促进我县经济社会全面发展提供坚强的政治保证和纪律保证。

会上进行了民主测评。县委2015年度落实党风廉政建设责任制第一检查考核组成员,南滚河国家级自然保护局耿马管理局、县文联、县委老干部局、县招商合作局的干部职工30余人参加会议。                 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk