耿马县城滨河家园公共租赁住房 预分配结果公示

2016年12月1日至2016年12月2日,在县纪委监察局的专责监督、县公安局的安全保障下,由县政务服务管理局、县住房和城乡建设局、县城乡建设投资有限责任公司、双江和馨物业公司等部门抽调人员组成“耿马自治县滨河家园公共租赁住房预分配领导小组”对县城滨河家园小区保障房进行入住预分配。现公示如下:
一、住房分配房源基本情况
根据《耿马自治县“滨河家园”公共租赁住房预分配工作方案》的规定,本次预分配的房源为滨河家园9栋、10栋、14栋、15栋、16栋、17栋、18栋、19栋,共866套(一室一厅574套,两室一厅292套)。其中:列入本次预分配的特殊房源114套(两室一厅36套,一室一厅78套),用于照顾共同申请人中有老(60周岁以上)、病(生活不能自理)、残(持有一级、二级《中华人民共和国残疾人证》)人员的特殊家庭。
二、预分配情况
本次预分配申请人为截止2016年11月14日申请县城公共租赁住房并通过相关部门审核且符合配租条件的家庭,共771户。在分配截止时间内签订合同404人。其中:两室一厅抽取房号并签订合同225人、特殊配租签订合同5人,一室一厅通过自选房号并签订合同174人。具体单元及房号见附件1。
本次提供的房源剩余462套:两室一厅62套(特殊配租31套),一室一厅400套(特殊配租78套),所剩房源纳入下期进行分配。具体单元及房号见附件2。


        附件:1. 耿马县城2016年滨河家园公共租赁住房第一期预分配结果公示表
                    2. 耿马县城2016年滨河家园公共租赁住房第一期预分配剩余房源公示表

                                                                   耿马傣族佤族自治县住房和城乡建设局
                                                                                          2016年12月5日        
http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2016/1205/20161205034952126.xls
http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2016/1205/20161205035002195.xls


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk