耿马县城滨河家园公共租赁 住房预分配结果公示

2017年7月26日至2017年7月27日,在县纪委监察局的专责监督、县公安局的安全保障下,由县政务服务管理局、县住房和城乡建设局、县城乡建设投资有限责任公司、双江和馨物业公司等部门抽调人员组成“耿马自治县滨河家园公共租赁住房预分配领导小组”对县城滨河家园小区保障房进行入住预分配。现公示如下:
        一、住房分配房源基本情况
根据《耿马自治县“滨河家园”公共租赁住房2017年预分配工作方案》的规定,本次预分配的房源为滨河家园9栋、10栋、11栋、14栋、15栋、16栋、17栋、18栋、19栋,共554套(两室一厅54套,一室一厅500套)。其中:列入本次预分配的特殊房源115套(两室一厅24套,一室一厅91套),用于照顾共同申请人中有老(60周岁以上)、病(生活不能自理)、残(持有一级、二级《中华人民共和国残疾人证》)人员的特殊家庭;两室一厅户型(除一、二层特殊配租)由于房源较少(30套)采取按排队顺序抽号配租给廉租住房申请家庭。
       二、预分配情况
本次预分配共765户,为2017年7月14日前申请县城公共租赁住房,并经相关部门审核且符合配租条件的家庭。在分配截止时间内签订合同330人。其中:两室一厅廉租住房抽取房号并签订合同28人、特殊配租签订合同14人,一室一厅通过自选房号并签订合同288人。具体单元及房号见附件1。
本次提供的房源剩余224套:两室一厅18套(特殊配租16套),一室一厅206套(特殊配租85套),所剩房源纳入下期进行分配。具体单元及房号见附件2。

附件:1.耿马县城2017年滨河家园公共租赁住房第一期预分配结果公示表
                  2.耿马县城2017年滨河家园公共租赁住房第一期预分配剩余房源公示表

           http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2017/0804/20170804031341182.xls

    http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2017/0804/20170804031409314.xls

                               

                                                       耿马傣族佤族自治县住房和城乡建设局
                                                                                2017年8月4日  
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk