县司法局“五结合”贯彻落实习近平总书记视察云南重要讲话精神

1月29日,县司法局召开全县司法行政系统干部职工大会,认真传达学习习近平总书记视察云南时的重要讲话精神和全省全市全县领导干部大会精神,并结合司法行政工作实际,提出“五结合”全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,做到内化于心,外化于行,大胆履职,有所作为。

一是与总结2014年工作和谋划2015年工作相结合,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风努力推动全县司法行政改革发展实现新跨越。

二是与全面推进依法治县相结合,着力加强法治耿马、法治政府、法治社会建设,为今年“六五”普法和“四五”依法治县各项目标任务圆满收官做出新的贡献。

三是与维护社会稳定加强矛盾纠纷排查化解相结合,切实加大矛盾纠纷大排查、大调处力度,重点加强特殊人群的监管工作,确保春节期间社会稳定。

四是与抓好安全生产工作相结合,切实加强安全生产隐患排查和整治,确保全县司法行政系统不发生安全生产事件。

五是与“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育相结合,切实加强司法行政系统党建工作,加强领导班子和干部队伍建设,着力培养一支心中有党有民有责有戒和信念坚定、勤政务实、敢于担当、廉洁从政的高素质的司法行政队伍。

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk