耿马自治县卫生和计划生育局关于公开选调工作人员的公告

因工作需要,按照公开、平等、择优的原则,经研究,决定面向全县公开选调行政机关公务员1名。现将有关事项公告如下:

一、选调范围

全县符合条件的在职在编人员。

二、选调岗位及名额

耿马自治县卫生监督所会计1名。

三、资格条件要求

(一)思想政治素质好,具有较强的事业心、责任感,作风正派,清正廉洁,勤奋敬业,品行端正,有良好的心理素质和道德品行。

(二)专科及以上学历,能熟练操作计算机,有较强的组织协调能力、沟通能力与语言表达水平,有一定的文字写作能力。

(三)公务员身份,近3年年度考核等次为称职及其以上,具有正常履行职责所需的身体条件。

(四)年龄在35周岁及以下,工龄在2年以上。

(五)具有会计资质资格。

(六)具有下列情况之一的,不予受理报名:

1.受过党纪政纪处分人员;2.曾因犯罪受过司法机关刑事处罚或受过劳动教养的人员;3.违反计划生育政策人员;4.曾被开除公职或被辞退人员;5.涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论人员;6.不符合选调职位有关条件要求的人员;7.有法律、法规规定不得聘用到党政机关单位工作的人员;8.其他不符合招聘工作要求人员。

四、报名时间及方式

报名时间:2017年2月13日至2月28日(双休日除外)

报名方式:在报名期限内,将报名登记表(含电子文档)报县卫生计生局办公室。

报名地址:耿马县卫生计生局

联系人:王正玲

联系电话:6122404(传真),13578423312

电子邮箱:281713653@qq.com

五、选调办法和程序

(一)资格审查。由县卫生计生局对报名人员进行资格审查。

(二)考察。由县卫生计生局对考察对象的德、能、勤、绩、廉情况进行全面考察。根据考察情况,由县卫生计生局研究确定拟选调人员。

(三)体检。按《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(四)符合条件并确定人选后,按相关规定办理正式调动手续。

六、其他事项

(一)报名人员对所提供的报名资料负责,相关责任由报名人员本人承担。

(二)本公告未尽事宜,由县卫生计生局负责解释。

 

附件:耿马县卫生计生局公开选调工作人员报名表

                                

http://www.yngm.gov.cn/uploadfile/2017/0213/20170213032854234.doc

 

                    耿马自治县卫生和计划生育局
                                       2017年2月13日
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk