关于确定耿马傣族佤族自治县县级非物质文化遗产项目代表性传承人名录的公示

根据《国务院关于加强文化遗产保护的通知》(国办发[2005]42号)和《云南省非物质文化遗产保护条例》要求,按照申报条件和相关标准,耿马自治县文体广电旅游局组织开展了县级非物质文化遗产项目代表性传承人名录的推荐、申报和评审工作。现将拟公布的第四批县级非物质文化遗产项目代表性传承人名录向社会公布。名录如下:果亚为《傣族象脚鼓传统手工制作技艺》县级非物质文化遗产项目代表性传承人,刀桂琴为《剪纸、刺绣、傣族服饰制作技艺》县级非物质文化遗产项目代表性传承人,俸正和为《漆器、撒毫、浪摆制作技艺》县级非物质文化遗产项目代表性传承人,俸文平为《剪纸、刺绣、漆器、撒毫制作技艺》县级非物质文化遗产项目代表性传承人。

以上内容公示期为15天(2017年2月17日——2017年3月3日),如有异议,请致电耿马自治县文化馆。联系人:王庆武,联系电话:6121137。

特此公示

 

                  耿马傣族佤族自治县文体广电旅游局
                                        2017年2月16日
 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk