耿马自治县事业单位登记管理局关于事业单位法人公示信息实地核查情况公示

根据省、市编办《关于开展事业单位法人公示信息抽查工作的通知》的安排,按照“双随机、一公开”监管制度,我县事业单位登记管理局在《云南省事业单位随机抽查摇号系统》中随机抽出了三个事业进行了实地核查。现将核查情况公示如下:

一、耿马傣族佤族自治县水利水电勘察设计队

经核查,该单位使用名称及印章与核准登记的一致,无擅自挂牌情况出现;能按时进行年检,无不良记录;开办资金与登记造册的基本一致;有稳定的办公场所,人员相对稳定;在批准的宗旨和业务范围内开展工作,无超业务范围或擅自缩减业务范围情况,开展业务活动情况的纸质材料符合形式要求和实际情况,但不够详细,有待改进。该单位此项工作运转良好。

二、耿马傣族佤族自治县耿马镇村镇规划建设服务中心

经核查,该单位使用名称及印章与核准登记的一致,无擅自挂牌情况出现;能按时进行年检,无不良记录;开办资金与登记造册的基本一致;有稳定的办公场所,人员相对稳定;在批准的宗旨和业务范围内开展工作,无超业务范围或擅自缩减业务范围情况,开展业务活动情况的纸质材料细化具体。该单位此项工作运转良好。

三、耿马傣族佤族自治县勐简乡畜牧兽医站

经核查,该单位使用名称与核准登记的一致,印章与使用名称不一致,已责令其整改;能按时进行年检,无不良记录,年度报告及纸质材料符合形式要求和实际情况;开办资金与登记造册的基本一致,在批准的宗旨和业务范围内开展工作,无超业务范围或擅自缩减业务范围情况;有稳定的办公场所,人员相对稳定。该单位的此项工作有待加强重视加以提高。

 

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk