耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于2017年机关事业单位技术工人技师推荐人员

耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局关于2017年机关事业单位技术工人

技师推荐人员公示

 

    根据《临沧市人力资源和社会保障局关于开展2017度全市机关事业单位技术工人技师资格定工作的通知》(临人社发﹝2017﹞47号)文件要求,耿马傣族佤族自治县人力资源和社会保障局本着公平、公正和公开的原则,在符合条件的申报人员中,根据距法定退休年龄的长短和年长优先的原则,严格按照技师推荐培训人数(耿马县3人)进行推荐现对推荐人员进行公示,公示期间接受群众监督和举报。        

    公示时间:2017年3月14日至3月20

 监督举报电话:0883-6125005(县人社局就业促进和职业能力建设股)

 

 附件:耿马自治县2017年机关事业单位技术工人技师推荐人员名单

 

                   耿马自治县人力资源和社会保障局

                            2017年3月13

 

 

 

 

耿马自治县2017年机关事业单位

技术工人技师推荐人员名单

 

  1. 桂青,女,1968年3月生,大专文化,1984年12月参加工作,现为耿马县人社局高级工。

2、李梅红,女,1968年3月生,大专文化,1988年6月参加工作,现为耿马县四排山乡人民政府高级工 。

3、王芬,女,1968年6月生,大专文化,1985年10月参加工作,现为耿马县勐撒中学高级工 。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


收藏】 【打印

相关阅读>>

图片新闻

最新推荐

浏览排行

zzz:show_zwgk